您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

最不漂亮的秦舒培,靠什么俘获了陈冠希的心?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-19 13:47:54   文章编辑:小西西爱娱乐   阅读:4839

摘要: 昨天(2月18日),陈冠希又在微博上秀恩爱,中午刚晒出同秦舒培、王大陆的合照,晚上又晒出妻子的照片并配文:我的女人。自从娶了秦舒培,陈冠希的世界仿佛除了妻子就是女儿,选妻狂魔没错了。 在这之前,陈冠希是什么样子大家都很清楚。他本身就很吸引女性,令人着…

昨天(2月18日),陈冠希又在微博上秀恩爱,中午刚晒出同秦舒培、王大陆的合照,晚上又晒出妻子的照片并配文:我的女人。自从娶了秦舒培,陈冠希的世界仿佛除了妻子就是女儿,选妻狂魔没错了。

在这之前,陈冠希是什么样子大家都很清楚。他本身就很吸引女性,令人着迷,除了长相还有气质,所以有很多女星都心甘情愿为他付出。他交往过的女生每一个都很漂亮,最出众的就是阿娇和张柏芝。

当初他公布和秦舒培的恋情时,网友们不以为意,以为又是女友之一。两人结了婚大家不解的是,这个女生的颜值不如他曾经交往过的那些,有些人甚至认为她不是不漂亮,是丑。可为何只有她能深深抓住陈冠希的心?

秦舒培在我们大家看来并不是很漂亮,年轻时的阿娇和张柏芝甚至能甩她好几条街。但是事实是这样吗?秦舒培靠什么胜出?靠的是气质和时机啊。作为一个模特,她的气质很出众,并且天生就有一张高级脸。

看陈冠希晒出的关于她的照片,很多都是素颜,但还是挡不住陈冠希对她的喜爱。或许他看腻了普通人眼中的美女,突然欣赏起来高级脸。并且陈冠希在经历了那么多无疾而终的感情后,也是真的想做一个好丈夫。

时机对了,什么都对了。

以上就是最不漂亮的秦舒培,靠什么俘获了陈冠希的心?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选