您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

张子萱:虽然光明正大秀恩爱会被骂,但可以暗戳戳发糖啊

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-26 06:15:00   文章编辑:电影言说   阅读:8099

摘要: 陈赫和张子萱是很恩爱的,而且两个人结婚没几年,爱的结晶就有了。可是因为当时陈赫和前妻还没有断干净,而张子萱也有个前夫,所以不免被骂。因此很少看到这一对在微博上秀恩爱。但是自从升级做了爸爸,陈赫的微博里可是少不了自家女儿的影子,十足的女儿奴。 而近日陈…

陈赫和张子萱是很恩爱的,而且两个人结婚没几年,爱的结晶就有了。可是因为当时陈赫和前妻还没有断干净,而张子萱也有个前夫,所以不免被骂。因此很少看到这一对在微博上秀恩爱。但是自从升级做了爸爸,陈赫的微博里可是少不了自家女儿的影子,十足的女儿奴。

而近日陈赫发了一条微博,看似是感叹景物,实际上是秀恩爱啦,因为张子萱也发了差不多的风景图。所以既然不能光明正大的秀恩爱,还不能暗戳戳地发个糖啦。

所以说,人家张子萱和陈赫明明是很恩爱嘛,安姐还长得那么可爱,不得不感叹陈赫真的是人生赢家。

不过网友们的评论还算友好,大多都是在感叹这狗粮噎人的,看来大家已经可以接受两个人之间的真爱啦。

话说大家喜欢陈赫吗?期待马上就要开播的跑男吗?

以上就是张子萱:虽然光明正大秀恩爱会被骂,但可以暗戳戳发糖啊的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选