您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

张靓颖与52岁老公现身机场 低头各自玩手机全程无交流

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-28 14:53:09   文章编辑:影视咖儿   阅读:5240

摘要: 近日,张靓颖与老公冯柯现身机场,竟然全程没有任何互动。 2003年,张靓颖认识了大自己18岁的冯轲,2005年,参加超女选秀比赛,冯轲动用了一切资源去帮助她,还疏通关系帮张靓颖签约华谊。 2015年,张靓颖在演唱会上面对上万…

近日,张靓颖与老公冯柯现身机场,竟然全程没有任何互动。

2003年,张靓颖认识了大自己18岁的冯轲,2005年,参加超女选秀比赛,冯轲动用了一切资源去帮助她,还疏通关系帮张靓颖签约华谊。

2015年,张靓颖在演唱会上面对上万名观众公开求婚冯轲。 然而,俩人婚前又出现了各种插曲,张靓颖妈妈公开质疑冯柯,张靓颖又发文澄清;

不过结局依然是圆满的,俩人经历了12年的爱情长跑走进了婚姻的殿堂。 或许只有时间才是检验爱情的唯一标准。

以上就是张靓颖与52岁老公现身机场 低头各自玩手机全程无交流的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐