您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

曾是《快男》全国第4名!因名字独特被韩红收为关门弟子!如今他却改名整容成这样!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-11 12:15:35   文章编辑:不二梗影   阅读:4703

摘要: 众所周知,张杰是从《快乐男声》这个舞台走出去的,虽然张杰最终没有拿到冠军,但他却是他那一届混的最好的歌手。很多快男在歌唱领域混不下去的时候,都纷纷投身于了影视业,唯独只有张杰还坚持着最初的梦想,这也注定他要成功! 不过小编今天要说的快男…

众所周知,张杰是从《快乐男声》这个舞台走出去的,虽然张杰最终没有拿到冠军,但他却是他那一届混的最好的歌手。很多快男在歌唱领域混不下去的时候,都纷纷投身于了影视业,唯独只有张杰还坚持着最初的梦想,这也注定他要成功!

不过小编今天要说的快男不是张杰,而是2010界《快乐男声》全国第四名的选手谭杰希!谭杰希这个快男,大家应该不是很陌生,当年他被网友们誉为“牙套小王子”,因为当年参加比赛的时候他还戴着牙套。而他那首《女朋友要带回家》可以说是脍炙人口!

离开《快男》的舞台后,谭杰希很快没了热度,再次见到他却是在《我是歌手》。谭杰希在《我是歌手》中担任韩红的经纪人,韩红见谭杰希的名字里有一个希望的“希”字,所以决定收谭杰希为关门弟子,好好的带一带谭杰希!

本以为做了韩红的徒弟,谭杰希应该会再次蹿红,但没想到谭杰希还是不温不火。眼看在唱歌方面已经没有前途,谭杰希便投身于影视业。但演了几部作品后,谭杰希还是没有受到关注,反倒是越来越没有辨识度。

后来,谭杰希为了走红,还特地改掉了自己名字,从谭杰希变成了“谭佑铭”,突然想到当年韩红因为谭杰希的名字,才收谭杰希为徒,如今谭杰希却改掉了自己的名字,真是令人意想不到啊!除了改名,谭杰希去去做了微整,现在的他已经完全找不到当年的影子了,对此小编想说,这样做真的值得吗?

以上就是曾是《快男》全国第4名!因名字独特被韩红收为关门弟子!如今他却改名整容成这样!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐