您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

张亮女儿撞脸曹格女儿,衣服上这两个字意外暴露家庭地位

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-11 12:11:39   文章编辑:小小娱娱   阅读:8368

摘要: 本文由作者凌阿深撰写,未经允许不得转载。 说到张亮,相信大家第一时间就会想到爸爸去哪儿里做的一手好菜,身高身材都超级完美,一点缺点也没有的首席男模,居家好丈夫,好爸爸这样的形象。 事实上呢,也确实如此,对于宝贝儿子天天的爱溢于言表。而且在舞台上走模特步的时候简直…

本文由作者凌阿深撰写,未经允许不得转载。

说到张亮,相信大家第一时间就会想到爸爸去哪儿里做的一手好菜,身高身材都超级完美,一点缺点也没有的首席男模,居家好丈夫,好爸爸这样的形象。

事实上呢,也确实如此,对于宝贝儿子天天的爱溢于言表。而且在舞台上走模特步的时候简直就是男神本人啊,帅呆了。

在后来的中餐厅里,张亮更是圈粉无数,其实明星里能称得上是大厨的人简直太少了,平时工作也很忙,不会有时间做饭,但是张亮却是一个实实在在的大厨,节目里他说早些年做过厨师,也是经历丰富。

这样的帅气爸爸,有天天这样的帅气可爱贴心儿子就够幸福了,没想到张亮还有一个可爱的小女儿,而且已经三岁了,今天还上了热搜。

标题就是张亮女儿,大家真的迫不及待想看看超级男模的女儿有多高,不过小宝宝才三岁啦,还得成长好几年呢。

热搜一打开就是小宝贝的天天哥哥张悦轩发的微博动态,称么么哒生日快乐!原来小妹妹的小名是叫么么哒啊!真是甜蜜有爱的名字,照片里的小妹妹可爱俏皮,蛋糕很梦幻,一看在家里就是招人喜欢的小孩子。

随后呢,张亮爸爸也发微博祝福自己的小宝贝成长快乐,而且晒出的照片可以说是霸气侧漏了,照片里,小妹妹面前一堆小礼物,可以说是被宠爱的小公主了呢!

但是仔细看,小妹妹身上的衣服印有两个字,意外暴露了小姑娘在家里的家庭地位啊,没错,就是大哥两个字,看的出来真是大家宠爱的大哥呢!

这一家真是很幸福了,也凑齐了一个好字,有天天哥哥的照顾,有小妹妹的乖巧,张亮是最幸福的爸比了!

不过这几张照片一出来,大家有没有感觉好像很像一个人,齐齐的小刘海儿,眼睛小而有神,一副很忧郁的可爱样子,没错啊,就是有点撞脸曹格的女儿,grace姐姐,两个小姑娘的神态也有一点像呢。

很多网友也发现了这个事情,还发了微博对比两个小姑娘,也是很有缘份了,不过两个宝宝还是各有各的特点,曹格女儿现在快八岁了,已经越来越好看,成为小美人了。

相信张亮的强大基因也会影响着小女儿越来越美,成为好看的模特坯子,期待啊!

以上就是张亮女儿撞脸曹格女儿,衣服上这两个字意外暴露家庭地位的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐