您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

歌影双栖优质艺人,父亲是“厦门李嘉诚”,如今年近40依然单身

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-11 13:05:50   文章编辑:娱乐老老干部   阅读:6947

摘要: 娱乐圈里最不缺的应该就是有钱人了,近期范冰冰卷入了“阴阳合同”的事件中,更传出了4天收入上千万片酬的传闻,如此暴利的赚钱方法让人大跌眼镜,明星们除了自己有赚钱的能力外,其家室也是一项重要的衡量财力的标准,往往家室越大,在娱乐圈就混得越好,因此娱乐圈里的富二代也很多。…

娱乐圈里最不缺的应该就是有钱人了,近期范冰冰卷入了“阴阳合同”的事件中,更传出了4天收入上千万片酬的传闻,如此暴利的赚钱方法让人大跌眼镜,明星们除了自己有赚钱的能力外,其家室也是一项重要的衡量财力的标准,往往家室越大,在娱乐圈就混得越好,因此娱乐圈里的富二代也很多。

今天要说的这个明星,他也是个富二代,不过人家虽然家世显赫,但是却是靠着自己的才能在娱乐圈里打下一片天地的,他就是林峯。

说起林峯,就不得不提他那个有钱的父亲了,林峯的父亲是“厦门李嘉诚”,家族产业主要是经营地产,现在的房价那么高,相信很多网友都知道这个行业有多么赚钱了吧,据说其父亲身价高达20亿。

而林峯并没有子承父业在商界发展,而是在18岁的时候到香港成为了TVB艺员培训班的成员,就像很多演员刚开始的一样,万事开头难,虽然家大业大,但是林峯还是坚持从龙套做起,一步步磨炼成为主角。

《寻秦记》这部影片应该是林峯演艺事业的转折,林峯在这部剧中饰演的是“嬴政”一角,正是凭借在这个角色,林峯进入观众们的视野中,此后林峯接连出演了很多脍炙人口的角色,像是《大唐双龙传》里的寇仲、《溏心风暴》里的管家仔等等。

其实林峯不仅会演戏,他歌唱的也很好,林峯是学习音乐出身的,而火了之后,他独唱插曲《爱不疚》夺得十大中文金曲和十大劲歌金曲的“金曲奖”,人长得帅、演技又好,还会唱歌,像这样的优质艺人,实属难得。

现如今林峯也已经年近40,但是他的感情生活一直起起伏伏,近段时间与吴千语的恋情还告吹了,所以至今依旧单身,不过爱情不顺事业顺,林峯出演的《也平凡》也正在紧锣密鼓的拍摄,期待林峯给我们带来精彩的表现!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!】

以上就是歌影双栖优质艺人,父亲是“厦门李嘉诚”,如今年近40依然单身的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选