您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

怪不得她可以和罗晋在一起,原来她有这样的经历

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-11 13:30:16   文章编辑:我家有娱   阅读:8778

摘要: 罗晋的现任女友唐嫣不仅仅有着非常优秀和成熟的演技,更有很多女生没有的气质 当年唐嫣参加了国内的选美比赛拿下了冠军,之后便被张艺谋导演选中成为了“奥运宝贝” 怪不得罗晋和唐嫣在一起,唐嫣不仅仅性格开朗,才貌双全,当年能成为“奥…

罗晋的现任女友唐嫣不仅仅有着非常优秀和成熟的演技,更有很多女生没有的气质

当年唐嫣参加了国内的选美比赛拿下了冠军,之后便被张艺谋导演选中成为了“奥运宝贝”

怪不得罗晋和唐嫣在一起,唐嫣不仅仅性格开朗,才貌双全,当年能成为“奥运宝贝”的人可不多哦

小编知道唐嫣是因为《仙剑3》你认得唐嫣是哪一部电视剧呢?

以上就是怪不得她可以和罗晋在一起,原来她有这样的经历的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐