您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

周润发“前妻”首次曝出“闪婚闪离”原因!网友:发哥竟离过婚?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-11 14:51:57   文章编辑:清舒聊娱乐   阅读:7163

摘要: 周润发在我们印象中,最深的就是他的电影成就以及和妻子陈奎莲之间的恩爱有加!谁曾想发哥在和发嫂结婚之前,竟然离过婚?近日,周润发前妻在节目中首次曝出两人曾经闪婚闪离的原因,真的让人感慨万分啊。 周润发前妻名叫余安安,在70年代也是香港的当红花旦。余安安…

周润发在我们印象中,最深的就是他的电影成就以及和妻子陈奎莲之间的恩爱有加!谁曾想发哥在和发嫂结婚之前,竟然离过婚?近日,周润发前妻在节目中首次曝出两人曾经闪婚闪离的原因,真的让人感慨万分啊。

周润发前妻名叫余安安,在70年代也是香港的当红花旦。余安安曾出演《书剑恩仇录》香香公主,两人在拍摄电影《池女》认识,后来合作再重遇,周润发突然向余安安求婚,余安安当时觉得很有感觉,所以就嫁了。”结果双方都没准备好,最后和平分手。

两个人在一起只有九个月,后来因为周润发当年出演的角色和缪骞人炒绯闻,爱情洁癖的余安安受不了就离婚了!多年之后,周润发谈过这段婚变,他显得心有余悸:“那一阵,很多很多不利于我的新闻,层出不穷地刊载在周刊上,我仿佛成了一个玻璃人,周身上下都透明了,站在公众面前,任凭大家评头品足,那个滋味,啧啧。”可见周润发还是觉得对不住余安安的!

以上就是周润发“前妻”首次曝出“闪婚闪离”原因!网友:发哥竟离过婚?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐