您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

离开天佑后,赵本山女儿球球首度公布新恋情:有人愿意包容我的任性

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-11 23:09:34   文章编辑:热门电影君   阅读:7556

摘要: 文/热门电影君(企鹅独家, 谢绝转载,侵权必究)作为春晚小品王赵本山的女儿,球球一经出道就引起不小的关注,而在事业早期,球球还曾登台《天天向上》等节目,球球因为独立、自主的个性获得了不少的好评。 然而因为与主播天佑之间的传闻,导致球球一直备受网友们的…

文/热门电影君(企鹅独家, 谢绝转载,侵权必究)作为春晚小品王赵本山的女儿,球球一经出道就引起不小的关注,而在事业早期,球球还曾登台《天天向上》等节目,球球因为独立、自主的个性获得了不少的好评。

然而因为与主播天佑之间的传闻,导致球球一直备受网友们的质疑,在多档综艺和直播中,都能看到天佑与球球一同的画面。因为与天佑的关系,球球曾多次被推上舆论中心。

而在这之后,随着二人之间感情发生变故,球球也在最近离开此前的主播行业,转型投身电影行业。

而现在,关于球球的新恋情也是得到了球球的确认,在11日晚,球球在社交平台首次公开新恋情并放出视频短片,在短片中可以清楚地看到,球球与该男子十分亲密,从视频中也能看到,该男子的长相十分清秀。

在视频中,球球直言:“我承认我是一个很不乖的傻孩子,但我很开心有人愿意包容我的任性,做我的白马王子。”言辞之中满满的爱意,看来对于新任男友,球球十分的满意。

而此次恋情公布,也是让不少人十分意外,不知道对于球球的新恋情,你是如何看待的呢?作为父亲的赵本山对于新的女婿,是否会满意呢?说说你的看法吧!

以上就是离开天佑后,赵本山女儿球球首度公布新恋情:有人愿意包容我的任性的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐