您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

郭碧婷走廊近照曝光,一袭红色露肩装,网友:我再度恋爱了!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-12 02:30:40   文章编辑:五湖三亩宅   阅读:9438

摘要: 2002年,十八岁的她因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。此后,凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特在台湾崭露头角。与此同时,她还出任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。2005年,郭碧婷完成了个人的首部电视剧作品《金色年华》。…

2002年,十八岁的她因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。此后,凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特在台湾崭露头角。与此同时,她还出任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。2005年,郭碧婷完成了个人的首部电视剧作品《金色年华》。2007年,郭碧婷出演了个人的大银幕处女作《沉睡的青春》。

《小时代》系列让人记住了她的名字——郭碧婷。这个美丽性感的姑娘放在人群中都散发着光芒,清纯的长相也很是让人着迷,仿佛天生就是主角一般。南湘高冷的人设真的和郭碧婷的女神颜很搭啊,记得她上《快乐大本营》,第一眼看到她真的惊艳到大家,这个姑娘身上有着不食人间烟火的美。

红白条纹真的很有度假风啊,有着夏威夷的风情,郭碧婷飘逸的长发和滑腻的肌肤,真的和花边设计很搭。白色建筑走廊的背景也很搭,远处的椰子树也很有旅游的感觉。露出圆润的肩膀,晒出的小麦色肌肤看起来很是健康。这一弯微笑也很俏皮可爱。不愧是职业模特啊,随便凹的造型都能恰到好处的展现她的美。郭碧婷高挑的身材和她那完美的身材比例真的很让人羡慕啊。不知道大家有没有恋爱的感觉那!

以上就是郭碧婷走廊近照曝光,一袭红色露肩装,网友:我再度恋爱了!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐