您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

武汉大学大学生坠楼身亡或另有其因,其高中同学爆料导师辅导员粗暴野蛮!原因尚在调查

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-06-11 22:15:00   文章编辑:趣玩娱情日漫   阅读:9035

摘要: 前几天,武汉大学的一位大学生坠楼身亡,不料却遭其高中同学微博爆料,其坠楼身亡并非自杀,而是另有其因。爆料称武汉大学导师辅导员王某存在来粗暴野蛮的行事作风的嫌疑!此事屡上微博热搜,原因尚在调查中,各方看方不一! [微博用户@bingooo…

前几天,武汉大学的一位大学生坠楼身亡,不料却遭其高中同学微博爆料,其坠楼身亡并非自杀,而是另有其因。爆料称武汉大学导师辅导员王某存在来粗暴野蛮的行事作风的嫌疑!此事屡上微博热搜,原因尚在调查中,各方看方不一!

[微博用户@bingooo123原文]我高中同学王雪明,1996年生人,2014年考入武汉大学资源与环境学院,于2018年6月5日上午10时24分,从丽枫酒店坠楼身亡。经调取6月5日酒店及交通相关录像显示,其辅导员王某带领校保卫处一行众人于上午10点17分左右来到酒店外,雪明10点24分从丽枫酒店13楼坠下,其间雪明所经历的心理恐惧与挣扎是何其之大,该辅导员一贯以来粗暴野蛮的行事作风一窥可知。作为一所公立大学,不光该有教书的责任,更该有育人的情怀,不光是一个循规蹈矩的组织,更应是一个有肩膀有担当的社会栋梁,然而,我们很遗憾的看到,武汉大学资环院在事情发生后百般推委,万般塞责,对自己学生的枉死不置可否、傲慢蛮干。甚至竟然以之前在其母未明情况之下签过一份所谓责任书为由妄图敷衍推脱,想想令人不屑,令人齿寒。

武大情怀何在,魂梁何存?

你们必须得给个解释!还雪明一个公道!

@武汉大学 @武汉大学资环学院分团委 @武汉大学资环青协 @WHU资环研究生支部

本作者特意去看武汉大学微博的留言,发现所有评论都将设置为经选后展示,希望此事重视,不可不了了之,给大众一个公道的说法解释!到底是自杀还是另有其因,望有关部门进一步调查!

以上就是武汉大学大学生坠楼身亡或另有其因,其高中同学爆料导师辅导员粗暴野蛮!原因尚在调查的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选